审计处召开2018年防范非法集资宣传会议

作者:hcxysjc   时间:2018-05-26 点击数:

2018年525日下午,审计处在行政楼203室召开2018年防范非法集资宣传学习会议,审计处全体人员参加。会议由审计处处长廖宝统同志主持。

审计处副处长孙焕朗同志向大家传达学习了《2018年河池学院防范非法集资宣传月活动方案》内容,同时向大家宣传介绍了公安机关近年来以经典案例总结出来的“非法集资骗局6大障眼法”、“非法集资十大类型骗局”及在投资时要“四看、三思、等一夜” 要谨慎,通过“四看、三思、等一夜”等办法进行判断、识别。

最后廖宝统处长再次提醒大家:一是在思想上要提高认识,不要贪小便宜,天上不会掉馅饼,高额返利是套路;二是在行动上要做到自己不参加非法集资,教育家人也不要参加。同时要求综合科要按照文件要求开展排查,按时上报材料。

版权所有:河池学院 审计处   联系电话:0778-3141980   联系地址:广西宜州市庆远镇龙江路42号河池学院(邮编:546300)