审计处召开作风建设工作会议

作者:hcxysjc   时间:2018-05-26 点击数:

2018年525日下午,审计处在行政楼203室召开作风建设工作会议,审计处全体人员参加。会议由审计处处长廖宝统同志主持。

审计处副处长孙焕朗同志向大家传达学习了《河池学院关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作的实施方案》(以下简称《突出问题专项整治方案》)内容,并就审计处在专项整治工作中着力整治的六个方面问题进行初步梳理,提出自查自纠阶段的工作要求。

最后廖宝统处长对会议进行总结,并提出要求:一是按《突出问题专项整治方案》要求,全面查找本部门存在的形式主义、官僚主义的具体表现及突出问题,不仅要分析查摆审计部门存在的问题、也要分析查摆个人存在的问题,列出清单、逐条逐项整改;二是下一步要按照《突出问题专项整治方案》安排,对扶贫领域、资助资金开展专项审计;三是继续加强作风建设,要切实改进工作作风,勇于担当、狠抓落实,充分发挥学校内部审计监督服务职能作用。

版权所有:河池学院 审计处   联系电话:0778-3141980   联系地址:广西宜州市庆远镇龙江路42号河池学院(邮编:546300)